Rote Bete gemahlen

3,00

3,00 / 100 g

Nicht vorrätig

Beta vulgaris

Die Rote Beete stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und hat sich in ganz Mitteleuropa verbreitet. Sie war bereits den Griechen und Römern als Heilpflanze bekannt. Die Pflanze ist reich an Mineralstoffen und wird bei Blutarmut, Leber- und Nierenleiden eingesetzt. Rote Beete zählt zu den klassischen Färberpflanzen. Zum Färben werden die Schalen der Wurzelknolle verwendet, da sie die meisten Farbstoffe gebunden hat. In gemahlener Form ist die Rote Beete besonders gut für Druckfarben, Körpermalfarbe und zur Herstellung von Kosmetika wie Lidschatten und Lippenstift geeignet.

Handelsform: gemahlen

Farbspektrum: Rot

Gewicht 105 g
Größe 14 × 17 × 6 cm

Produkt enthält: 100 g

Artikelnummer: 2122 Kategorie:
Updating…
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.